【03月27日】王珞:供应链管理的源头——战略采购

讲座名称:?
供应链管理的源头——战略采购
主讲人:?
王珞
时间:?
2019-03-27 13:30
地点:?
交运楼115
主讲人简介:?

王珞,上海交通大学安泰经济与管理学院EE 课程教授,欧洲大学(EU)商学院,美国威斯康星大学 “决策博弈论”和“领导力谈判”课程教授。王珞博士还担任荷兰采购协会亚太地区培训业务负责人,也是国际采购和供应管理联盟(IFPSM)证书课程的认证讲师。王珞拥有工商管理博士学位,师从着名经济学家杨小凯,在商业模式和决策理论方面有着深厚的造诣。

通过引进博弈论和行为经济学的前沿理论成果,王珞博士对领导力,决策和谈判的教学不断进行改进和创新,得到学生和企业的赞誉和好评,在业界有着非常好的的口碑, 他也经常在欧洲为谈判课程的培训师做辅导和培训。

王珞博士从澳大利亚 IBM 开始了他的职业咨询生涯,他为包括中信集团和中远集团在内的国企,以及众多500 强企业提供过战略管理,客户关系管理,系统集成方面的咨询服务。他后来加入上海德勤咨询Deloitte,为更多的行业的客户提供咨询服务,其中包括通用汽车,阿斯利康,和上海机场集团等。他曾担任纳斯达克上市电子商务企业Ariba Inc 的中国总经理,为众多500 强企业提供供应链和采购方面的咨询服务。他的培训足迹包括中国, 印度, 欧洲, 北美, 澳大利亚以及亚洲的新加坡泰国香港台湾。他也为多家管理杂志的专栏撰稿。

他组织编着的《三维谈判和沟通工具手册》,不仅是对于谈判培训做出的创新而且也成为管理人员的日常实用工具,受到用户的欢迎和好评。他关于决策和谈判的专着《赢在谈判》(原名:谈判-决策的博弈)已于2018 年3 月出版,排名保持在“亚洲好书榜”前十。